...litres brassés
Microbrasserie
Tout a débuté en mars 2020 avec 30L toutes les trois semaines suite à une idée spontanée. En Janvier 2021, la quantité a augmenté à 200L chaque trois semaines.
Passion
Passionnés par la bière, nous nous lançons corps et âme dans la production de nos bières. Brassée par un indigène de Schönried et un Neuchâtelois, nos bières dépassent même le Röstigraben!
Création
Grâce à nos cuves de 30L (Töggel & Mändi), nous élaborons de nouvelles recettes chaque mois: La Giboulée du mois.
L’Original – depuis Septembre 2020
Tout à commencer avec notre 6ème recette: la Schmelzwasser. Cette bière blonde triple malts & houblons vous surprendra par sa rondeur et sa touche caramélisée.
6.6 Vol%
Bière du mois - depuis Octobre 2020
Nos Giboulées du mois vous permettent de vivre une expérience gustative unique qui diffère chaque mois. Laissez-vous surprendre par des touches aromatiques subtiles qui vous surprendront!
4.5 - 7.0 Vol.%
La Schmelzwasser est disponible dans les magasins et restaurants suivants:
Janic
Hofmann
Fabrice
Thormann
Hans-Dietrich, Helga & Gertrude
200L Cuve de fermentation
Mändi
& Töggel
30L Cuve de fermentation
Barnabé
Machine de remplissage